11:18
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Нижегородская область и Республика Абхазия продолжат сотрудничество
Нижегородская область и Респ...
Подписка на рассылку

Нижегородская область и Республика Абхазия продолжат сотрудничество

27 июля 2015
2212
2 мин.
2
Нижегородская область и Республика Абхазия продолжат сотрудничество
Заместитель главы нижегородского региона Евгений Люлин встретился с представителями Республики Абхазия. В ходе мероприятия делегации обсудили возможные варианты сотрудничества.

Замгубернатора российского региона отметил: «Мы сегодня обсудили варианты развития отношений в туризме, сельском хозяйстве, в том числе поставки фруктовой и овощной групп продовольствия. В свою очередь, мы уже поставили в Абхазию 150 нижегородских автобусов, теперь будем создавать ремонтную базу. Мы договорились следующий большой диалог провести на Четвертом Международном бизнес-саммите, который пройдет в регионе в сентябре».

В свою очередь абхазская делегация подчеркивает, что надеется на сотрудничество в сфере промышленности, поскольку Нижегородская область является одним из ведущих промышленных центров в стране. Помимо этого, продолжают налаживаться контакты в области торговли. С этой целью был организован круглый стол, который прошел при участии представителей бизнес-сообщества с обеих сторон, а также чиновников нижегородского правительства.

Взаимный интерес отмечается также и в сфере жилого строительства. Обмен строительными технологиями, а также законодательным опытом, в частности, практика работы с дольщиками и нововведения в страховании строящегося объекта, будет полезна обеим сторонам. Напомним, что в России все строительные компании должны быть членами саморегулируемых организации в строительстве. Получить информацию о допуске и субъективизации СРО в строительстве можно на портале http://cpo-dopusk.ru/.

Необходимо отметить, что власти Нижегородского региона ведут активную работу по привлечению инвестиций в область. За последние десять лет объем капиталовложений, получаемых регионом ежегодно, увеличился в среднем в 4,5 раза, а по итогам 2014 года составил почти 287 миллиардов рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126621548
Умерли за год
23833734
Родились за год
58635204