11:02
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
«Сен-Гобен» рекомендует нижегородскую область как регион с идеальным бизнес-климатом
«Сен-Гобен» рекомендует ниже...
Подписка на рассылку

«Сен-Гобен» рекомендует нижегородскую область как регион с идеальным бизнес-климатом

27 июня 2015
2016
2 мин.
3
«Сен-Гобен» рекомендует нижегородскую область как регион с идеальным бизнес-климатом
Гендиректор "Сен-Гобен" в России, Украине и в странах СНГ Гонзаг де Пире сообщил журналистам о том, что его компания на сегодняшний день является одним из самых крупных инвесторов в Нижегородской области, открыв на территории региона два завода.

На международном экономическом форуме в Петербурге состоялась значимая встреча с губернатором Валерием Шанцевым, которая повлияла на последующее развитие региона. Господин Пире отметил, что в Нижегородской области присутствуют все условия для создания своего бизнеса, при постоянной поддержке администрации региона и самого губернатора. Он рекомендовал другим компаниям обратить внимание на Нижегородскую область и заявил, что намерен продолжать сотрудничество.

Естественно, активное участие компания берет в мероприятиях регионов, где работают заводы «Сен-Гобен». К их числу относится и Нижегородская область. Данные мероприятия проводятся качественно в формате встреч обсуждений, форумов, которые из года в год организовываются все лучше и становятся интереснее.

Нельзя не вспомнить о том, что 2018 году в регионе состоятся матчи Чемпионата мира по футболу, а у компании есть большой опыт работ в строительстве стадионов. К примеру, в Бразилии она принимала самое активное участие в строительстве, так как обладает всеми соответствующими знаниями и умеет соблюдать все требования FIFA.

Господин Пире заявил о том, что его компания с радостью поделится опытом для строительства стадионов в Нижегородской области. Вероятно, в ходе работ необходимо будет купить сайдинг - инновационный облицовочный материал.

По данным Нижегородстата, за последнее десятилетие объем инвестиций, привлекаемых каждый год в Нижегородскую область, поднялся почти в 4,5 раза. За 2014 год эта цифра достигла уже 287 млрд. рублей. Ранее правоохранительными органами заявлено, что за минувший год в Нижегородской области зафиксирован самый минимальный уровень коррупции сравнительно с другими регионами ПФО.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125430908
Умерли за год
23018326
Родились за год
56629156