23:00
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Администрация Нижнего Новгорода с начала 2015 года смогла сэкономить большую  сумму
Администрация Нижнего Новгор...
Подписка на рассылку

Администрация Нижнего Новгорода с начала 2015 года смогла сэкономить большую сумму

27 июня 2015
2573
2 мин.
3
Администрация Нижнего Новгорода с начала 2015 года смогла сэкономить большую  сумму
Чуть менее 47 млн. рублей смогла сэкономить администрация Нижнего Новгорода на покупках с начала текущего года.

На днях было проведено заседание межведомственного совета, темой которого стало противодействие коррупции. Во время проведения совещания стало известно, что профильные ведомства занимаются не только предупреждением, но также розыском и пресечением правонарушений при благоустройстве, обеспечении чистоты и порядка в Нижнем Новгороде в соответствии с существующим законодательством.

На территории города регулярно проходят мероприятия, направленные на активизацию и поднятие эффективности работы антикоррупционной программы. Регулярно проводятся беседы с представителями компаний, которые реализуют свои проекты в Нижнем Новгороде.

Для достижения результата профильные ведомства взаимодействуют и с милицией, и с прокуратурой, и с другими госорганами относительно вопросов повышения противостояния коррупции в сфере административного и технического контроля. Проводятся рейды. Только по итогам 2014 года проведено более 450 проверок, а за пять месяцев этого года – 154 рейда.

Глава нижегородского департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства Ирина Семашко уверила всех присутствующих в полной открытости, доступности, здоровой конкуренции и объективности при покупке товаров, заказа работ или услуг для обеспечения госнужд описанных по законодательству.

"С 1 января 2014 года вступил в силу федеральный закон № 44-ФЗ, пришедший на смену федеральному закону от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", - отметила Ирина Семашко.

На данный момент многие компании, предлагающие лучшие услуги, участвуют в торгах на сайте госзакупок. К примеру, компания Ларикс , бренд Сибирская сосна - это ведущая компания по производству и поставкам пиломатериалов из лиственницы и из сосны, а также элементы деревянных лестниц из сосны.

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации города Нижнего Новгорода
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131251778
Умерли за год
27004740
Родились за год
66436440