20:57
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Валерий Шанцев проводит реорганизацию кадров
Валерий Шанцев проводит реор...
Подписка на рассылку

Валерий Шанцев проводит реорганизацию кадров

27 июня 2015
2764
2 мин.
9
Валерий Шанцев проводит реорганизацию кадров
Все средства массовой информации активно обсуждают кадровую оптимизацию, которую недавно организовал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Свое мнение по этому поводу также решил высказать профессор Антон Фортунатов, который заведует кафедрой электронных СМИ. Он подчеркнул, что благодаря таким реформам экономятся огромные средства и создается надежная команда профессионалов.

Эта позиция губернатора указывает каждому сотруднику в администрации на необходимость более ответственной и интенсивной работы. В ближайшие несколько лет легче работать не станет. Сложная экономическая ситуация будет испытывать на прочность все админструктуры, социальную сферу и экономику региона. Поэтому оптимизация кадров поможет немного сэкономить средства, и организовать мобильную команду.

Необходимо отметить, что перемены наблюдаются не только в нижегородском правительстве, но и в банковской структуре. Так, каждая финансовая организация сейчас упростила систему выдачи кредитных средств и теперь получить кредит по паспорту не составляет никакого труда для любого нижегородца.

Работа в региональном правительстве очень ответственная и требует много сил и времени. Также сотрудники должны уметь быстро ориентироваться в меняющейся ситуации и молниеносно принимать правильные решения. Такие люди однозначно останутся в команде Валерия Шанцева, и будут поднимать рейтинги Нижегородской области. Раньше губернатор уже проводил реорганизацию министерств регионального правительства. Теперь их стало всего три из существующих шести.

Депутат Игорь Донато будет руководить новым объединенным министерством ЖКХ и строительства. Министерство госимущества и инвестиций оказалось под руководством Наталии Казачковой, а министерство по поддержке малого предпринимательства и промышленности возглавляет Александр Макаров. Стоит отметить, что за последние пять лет в регионе стало меньше на 252 муниципальных образования. На сегодняшний день Нижегородская область имеет 42 муниципальных района, 297 сельских поселений и 10 городских округов.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127192283
Умерли за год
24224601
Родились за год
59596806