21:07
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Продажи сырого молока с автоцистерн не пользуются спросом в Нижнем Новгороде
Продажи сырого молока с авто...
Подписка на рассылку

Продажи сырого молока с автоцистерн не пользуются спросом в Нижнем Новгороде

16 мая 2015
2695
2 мин.
5
Продажи сырого молока с автоцистерн не пользуются спросом в Нижнем Новгороде
На последнем еженедельном совещании 12 мая, которое проводит глава горадминистрации, директор департамента экономического развития инвестиций и предпринимательства Ирина Семашко заявила о том, что на сегодняшний день Нижегородские товаропроизводители используют менее трех десятков торговых площадок для нестационарной торговли сырым молоком из автоцистерн, когда по плану их общее количество - 260.

Госпожа Семашко акцентировала внимание на том, что данные точки не пользуются спросом, несмотря на то, что цена за их аренду установлена самая минимальная (от 1 000 до 3 000 рублей). Эти площадки предлагаются сельхозпроизводителям без предварительного аукциона, но это не делает их более привлекательными для предпринимателей сельхознаправления.

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов настоял на необходимости министерству сельского хозяйства и природных ресурсов Нижегородской области провести активную работу, направленную на привлечение местных товаропроизводителей реализовывать свою продукцию на площадках города.

"Мы будем проявлять инициативу и буквально приводить товаропроизводителей за руку, чтобы они реализовывали свою продукцию на выделенных площадках", - сказал господин Кондрашов.

Еще в процессе совещания госпожа Семашко рассказала, что с 1 мая на протяжении 10 дней в городе были открыты десяток выставок ярмарочного типа, на которых осуществлялась продажа продукции сельскохозяйственного направления. Разрешение на организацию и проведение данных мероприятий на территории города господин Кондрашов подписал еще в конце марта.

В период экономических перемен наблюдается активная регистрация ФЛП в России. Как правило, предприниматели предпочитают доверять это задачу специалистам, которые делают все быстро и качественно.

Персоны2 и Компании3 в новости

Директор департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации города Нижнего Новгорода
1 место
экс-глава администрации города Нижний Новгород
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131233133
Умерли за год
26991971
Родились за год
66405026