22:30
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Одиннадцать продовольственных ярмарок работали во время выходных дней в Нижнем Новгороде
Одиннадцать продовольственны...
Подписка на рассылку

Одиннадцать продовольственных ярмарок работали во время выходных дней в Нижнем Новгороде

14 апреля 2015
2321
2 мин.
4
Одиннадцать продовольственных ярмарок работали во время выходных дней в Нижнем Новгороде
На этих ярмарках выходного дня нижегородцы смогли приобрести высококачественную продукцию по социально-доступным ценам, так как она поставляется напрямую от товаропроизводителей Нижегородской области и Нижнего Новгорода.

А это: продукция овощная, молочная, кондитерская, мясо, хлебобулочные изделия, мед. Цены на ярмарках ниже, чем в сетевых магазинах, а также на нижегородских рынках. Олег Кондрашов, возглавляющий нижегородскую администрацию, дал указание Ирине Семашко, директору департамента экономразвития, предпринимательства и инвестиций, обеспечить работу ярмарок-выставок выходного дня.

Ирина Семашко сообщила СМИ, что Олег Кондрашов утвердил ранее перечень из 20 ярмарок, и часть из них в минувшие выходные начала свою работу в следующих нижегородских районах: Автозаводском, Приокском, Канавинском и Сормовском.

По ее словам, особенно выделились Приокский и Сормовский районы, где много было сельхозпроизводителей из Спасского, Арзамасского, Починковского районов Нижегородской области. На торговых площадках наблюдалась хорошая организация и доступный уровень цен. При этом стоимость многих продуктов, например, таких, как: картофель, молоко, творог оказалась ниже на 15…40 %, чем в сетевых магазинах.

Кондрашов поручил и дальше продолжать контролировать ситуацию. Он отметил, что нестационарные объекты торговли требуют повышенного внимания со стороны муниципалитета. Причин здесь много: и ценообразование, и уборка территорий, и безопасность. Но при этом нужно понимать, что делается нужное и важное для людей дело.

Отвечая на вопросы СМИ, Ирина Семашко уточнила, что имеется, разработанное по указанию градоначальника постановление об организации ярмарок-выставок по продаже продукции садового ассортимента, которые будут проводиться весной и осенью.

Как правило, каждый торговый павильон украшен символикой ярмарок. Но общей праздничной атмосферы можно добиться, установив светодиодные гибкие экраны, которые легко монтируются. Используя светодиодные экраны, можно с легкостью привлечь большее количество покупателей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Директор департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации города Нижнего Новгорода
1 место
экс-глава администрации города Нижний Новгород
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126257228
Умерли за год
23584230
Родились за год
58021380