10:47
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
«Любовь актрисы Сумако» — одна из самых изысканных японских картин
«Любовь актрисы Сумако» — од...
Подписка на рассылку

«Любовь актрисы Сумако» — одна из самых изысканных японских картин

26 марта 2015
2103
2 мин.
«Любовь актрисы Сумако» — одна из самых изысканных японских картин
Историческая драма «Любовь актрисы Сумако» считается одной из самых значимых в японском кинематографе. Ее режиссер Кэндзи Мидзогути передал весь колорит рубежа XIX и XX веков и сумел раскрыть масштаб изменений в японском обществе в этот период времени.

На рубеже веков, который в Европе назвали «декадансом», Страна Восходящего Солнца переживала не менее масштабные изменения. Они коснулись экономики, политики, быта, духовной жизни страны. В этих непростых условиях зарождается новое театральное движение — «сингэки». Люди, которые стояли у его истоков, прилагали максимум усилий, чтобы создать драму, которая изменить мировоззрение японского народа.

Во время просмотра онлайн картины «Любовь актрисы Сумако» создается впечатление, что вы переноситесь в Японию в то непростое время – настолько четко и изысканно Кэндзи Мидзогути смог выстроить событийный ряд и передать переживания каждого персонажа.

Один из героев картины — основатель «сингэки», активист по имени Симамура Хогэцу. Главный акцент в фильме сделан на его любовную историю – он влюбляется в талантливую актрису-красавицу Мацуи Сумако. Именно она сыграла главную роль в современном спектакле «Кукольный дом», который кардинально отличается от постановок древне японского театра кабуки.

Мацуи справилась со своей ролью «на отлично». Эта роль принесла ей популярность и признание. Но, несмотря на успех, девушка задумывается о серьезных отношениях с Симамурой. Но вскоре она узнает, что ее любимый умирает. Причина – неизлечимая болезнь.

Эта драматическая история любви и зарождения нового театрального движения произвела неизгладимое впечатление на поклонников японского кинематографа. Они называют эту картины глубокой и душещипательной.

Посмотрите «Любовь актрисы Сумако» — откройте для себя один из лучших фильмов Японии!
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125428433
Умерли за год
23016631
Родились за год
56624986