22:02
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Сергей Мавроди предлагает легкий путь к финансовой независимости и обеспеченности
Сергей Мавроди предлагает ле...
Подписка на рассылку

Сергей Мавроди предлагает легкий путь к финансовой независимости и обеспеченности

25 февраля 2015
2500
2 мин.
Сергей Мавроди предлагает легкий путь к финансовой независимости и обеспеченности
На сегодняшний день корпорация МММ является крупнейшей социальной сетью с финансовой направленностью.

Численность международной кассы, созданной Сергеем Мавроди, насчитывает 35 млн человек по всему миру. Доходы участников структуры стабильно увеличиваются, демонстрируя небывалый прирост показателей.

К примеру, за три месяца с момента регистрации в программе, любой желающий может увеличить начальную сумму своего вклада в 3,3 раза. Необходимо отметить, что такие условия не сможет предложить ни одно банковское учреждение, ни участие в бизнес проектах.

По мнению профильных экспертов финансового рынка, 2015 год будет знаковым для всех членов системы МММ и продемонстрирует значительный прирост доходов. Кроме того, принимая во внимание сложившуюся экономическую ситуацию в стране, вложение денежных средств в данную сеть является одной из немногих возможностей уберечь заработанное от воздействия девальвации и инфляции.

Для удобства предлагается рассмотреть схему заработка на конкретном примере: вкладывая 100 долларов, каждый участник может рассчитывать на получение 130 долларов, через три месяца размер вклада достигает 220 долларов, а спустя полгода – 483 долларов. Все вкладчики, независимо от суммы первоначального капитала, получают 30% дохода ежемесячно. Более детально ознакомиться с системой подсчетов, а также рассчитать свой заработок можно, обратившись к МММ калькулятору.

Для удобства пользователей Сергей Мавроди принял решение о создании кассы Взаимопомощи, где каждый участник может ознакомиться с основными идейными принципами работы компании. Добавим, что стать вкладчиком сети МММ может любой желающий, даже не имея в распоряжении собственных средств.

Рассматривая структуру компании, отметим, что в МММ отсутствует узловой центр, принимающий денежные потоки. Все финансовые средства пользователей переводятся по счетам вкладчиков, гарантируя тем самым надежность системы в целом. При этом сумма минимального вложения не анонсируется и может быть установлена участником программы индивидуально, максимальная сумма вклада составляет 10 тыс. долларов, что исключает участие в программе богатых членов общества.

Принимая во внимание теперешнюю нестабильную ситуацию на рынке иностранных валют и колебания в банковской сфере, Сергей Мавроди предлагает единственную надежную систему МММ, которая прошла обновление, исключая все возможные риски. Согласно прогнозам аналитиков финансового рынка, именно 2015 год продемонстрирует полный потенциал и возможности программы МММ.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126727808
Умерли за год
23906506
Родились за год
58814236