12:57
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Андрей Дунаев раскритиковал застройщика нового жилого комплекса Истринского района
Андрей Дунаев раскритиковал ...
Подписка на рассылку

Андрей Дунаев раскритиковал застройщика нового жилого комплекса Истринского района

12 февраля 2015
2764
1 мин.
Андрей Дунаев раскритиковал застройщика нового жилого комплекса Истринского района
Обзору новостроек Истринского района уделил внимание на этой неделе руководитель районной администрации Андрей Дунаев. Политик в частности посетил 2 объекта Обушевского поселения: коттеджный поселок «Кембридж» и малоэтажный жилой комплекс SAMPO на Новой Риге.

Вопросов по качеству жилья и инфраструктурных объектах у Дунаева не возникла — проекты оказались весьма продуманными и комфортными для жизни. Единственное упущение, как заметил политик, было замечено в комплексе SAMPO: отсутствие доступной среды для людей с ограниченными возможностями. Андрей Дунаев попросил продумать способы, которые помогут людям добираться в том числе до 3-го этажа, поскольку лифта в домах нет.

Помимо этого политик попросил застройщиков рассмотреть возможность компоновки малогабаритных квартир для детей-сирот.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126637883
Умерли за год
23844921
Родились за год
58662726