11:09
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижегородской области вынос сетей для второй канатки обойдется в 286 млн рублей
В Нижегородской области выно...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области вынос сетей для второй канатки обойдется в 286 млн рублей

13 апреля 2024
760
1 мин.
3
В Нижегородской области вынос сетей для второй канатки обойдется в 286 млн рублей

В Нижегородской области требуется вынести сети на второй канатной дороге. На эти цели из бюджета в течение двух лет выделят 286 млн рублей. Вопрос рассматривался на заседании Заксобрания.

В этом году начнут переносить коммуникации и инженерные сети. На них готовы потратить 239,2 млн рублей. Остальная сумма подрядчику будет выплачена в следующем году. Данные поправки депутаты рассмотрят в конце апреля.

Правительство строит канатную дорогу по концессии. Сейчас идет разработка проекта. Он предусматривает обустройство трех станций: в районе кинотеатра «Россия», на улице Баумана и у МФК «Океанис». Объем вложений оценивается в 4,6 млрд рублей. Ввод в эксплуатацию запланирован на следующий год.

Ранее Юрий Шалабаев рассказал о выделении 1,3 млрд рублей на расселение аварийных домов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125669663
Умерли за год
23181837
Родились за год
57031422