00:58
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589

В Нижнем Новгороде в доме из «Жмурок» хотят открыть отель

20 января 2024
7207
1 мин.
3
В Нижнем Новгороде в доме из «Жмурок» хотят открыть отель

В Нижнем Новгороде в доме на Провиантской улице, который попал в фильм «Жмурки», хотят открыть отель. Правительство разместило данные на инвестиционном портале.

Инвесторам предлагают купить или на длительный срок арендовать здание под обустройство в нем гостиницы. Предприниматель при заключении соглашения должен будет обязаться провести реставрацию. Администрации принадлежит часть помещений. Остальная часть дома находится во владении частников.

Дом возведен в XIX веке из дерева. В 1904 году к нему по проекту архитектора Левкова сделали каменную пристройку. Фасады украсили в стиле модерн. Широкую известность зданию принесла картина Алексея Балабанова.

Ранее Егор Поляков рассказал о росте экономики.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105372848
Умерли за год
9281594
Родились за год
22834364