00:37
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
В Нижегородской области на поддержку аграриев направили 6,4 млрд рублей
В Нижегородской области на п...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области на поддержку аграриев направили 6,4 млрд рублей

6 января 2024
2372
1 мин.
4
В Нижегородской области на поддержку аграриев направили 6,4 млрд рублей

В Нижегородской области порядка 6,4 млрд рублей за прошлый год потратили на предоставление аграриям различных механизмов поддержки. Подробности предоставило правительство.

Андрей Саносян считает, что успех АПК всегда зависит от внешних факторов, например, погодных условий. В виду этого в начале года закладывается основной объем средств, но в течение года он увеличивается. За прошлый год сумма выросла на 1 млрд рублей.

Николай Денисов, возглавляющий Министерство сельского хозяйства, рассказал, что на увеличение объемов производства мяса и молока было израсходовано 2,2 млрд рублей. Фермеры получили в виде грантов 300 млн рублей. Производителям зерна, овощей и картофеля предоставили 1,7 млрд рублей. Под льготные кредиты закладывали 600 млн рублей. На развитие сельских территорий ушло 1,2 млрд рублей.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105369383
Умерли за год
9279221
Родились за год
22828526