18:16
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Нижегородская область получила средства на капремонт дорог и покупку автобусов
Нижегородская область получи...
Подписка на рассылку

Нижегородская область получила средства на капремонт дорог и покупку автобусов

5 октября 2023
2648
1 мин.
2
Нижегородская область получила средства на капремонт дорог и покупку автобусов

Нижегородская область в рамках опережающего финансирования получила дополнительные средства на покупку автобусов и ремонт дорог. Подробности озвучила Ольга Сулима, стоящая во главе Министерства финансов.

Федеральный центр предоставил региону 800 млн рублей на приведение дорог в порядок. Еще 700 млн рублей в виде казначейского кредита поступили на покупку автобусов. Новый транспорт предназначен для нижегородской агломерации.

В связи с предоставлением нового займа государственный долг региона увеличился на полтора миллиарда рублей. После внесения в бюджет поправок он составил 137,8 млрд рублей. В общей структуре нет дорогих банковских кредитов. На бюджетные приходится 75,2%. Ценные бумаги и госгарантии занимают 24,7% и 0,1%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр финансов Нижегородской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140946518
Умерли за год
33644168
Родились за год
82770608