04:34
Пробки:   4
$
94.7035
101.5646
В Нижегородской области выделят средства на слиповые комплексы
В Нижегородской области выде...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области выделят средства на слиповые комплексы

19 сентября 2023
1372
1 мин.
3
В Нижегородской области выделят средства на слиповые комплексы

В Нижегородской области выделят средства на строительство слиповых комплексов. Вопрос обсуждался на заседании Заксобрания.

Власти хотели создать облагороженные спуски на воду катеров и дорожки к водоемам в одном районе. При обсуждении вопроса Дзержинск, Чкаловск, Нижний Новгород и Лысковский округ решили реализовать подобные проекты на своей территории. Участки под комплексы еще не подобраны. Общественники предложили Лысую Гору и Фокино.

На данном этапе депутаты прорабатывают инициативу с представителями Министерства транспорта. Пока решено остановиться на паре слиповых комплексов. На каждый объект потребуется около 30 млн рублей.

Ранее Глеб Никитин добавил на развитие промышленности 200 млн рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8067867688
Умерли за год
42989042
Родились за год
105760652