11:23
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Клиенты «Деловых Линий» открывают Восток
Клиенты «Деловых Линий» откр...
Подписка на рассылку

Клиенты «Деловых Линий» открывают Восток

4 апреля 2023
2433
1 мин.
1
Клиенты «Деловых Линий» открывают Восток

Катар, Иран и Объединённые Арабские Эмираты стали новыми странами, откуда группа компаний начала доставлять грузы для ИП и юридических лиц. В среднем, как рассказали в «Деловых Линиях», груз придет через неделю – пару недель, как, например, в случае автодоставки из Тегерана в Махачкалу или морской перевозки из ОАЭ в Новороссийск.

Такая услуга может пригодится в основном для доставки оборудования, стройматериалов, одежды, электроники или же одежды. Статисты «Деловых Линий» подсчитали, что именно эти категории товаров наиболее часто фигурируют в заказах на доставку из стран Восточного региона.

«Изменения во внешнеполитической и экономической конъюнктуре привели к смещению акцентов товарооборота с привычных регионов Европы и Америки на новые перспективные направления, в том числе и страны Ближнего Востока. Следуя запросам российских импортеров, мы запустили новый сервис по доставке грузов из Ирана, ОАЭ и Катара в РФ, который открывает дополнительные возможности по развитию бизнеса российских предпринимателей», - цитирует ТАСС пресс-службу «Деловых Линий».

Ранее группа компаний начала доставлять грузы самолётом из государств юго-восточной Азии и Китая, а также перевозить грузы контейнерами из Турции на регулярной основе.

Компании1 в новости

Источник фото:
ru.pinterest.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106188773
Умерли за год
9840379
Родились за год
24209074