09:37
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
Нижегородская область получила еще 2,3 млрд рублей на новые дороги
Нижегородская область получи...
Подписка на рассылку

Нижегородская область получила еще 2,3 млрд рублей на новые дороги

17 февраля 2023
2870
1 мин.
2
Нижегородская область получила еще 2,3 млрд рублей на новые дороги

Нижегородская область получила на новые дороги дополнительные дотации в размере 2,3 млрд рублей. Евгений Люлин, занимающий пост председателя Заксобрания, поделился подробностями в своем Telegram-канале.

Благодаря выделенным средствам власти смогут заказать разработку проекта реконструкции Ленина и Борского моста. Часть средств направят на проведение капитального моста, перекинувшегося через реку Теша. При проведении работ особое внимание уделяется повышению безопасности всех участников дорожного движения.

В этом году завершат мост для пешеходов на Бору. В Сарове и Дзержинске продолжат реализацию проектов по прокладке дорог к социальным учреждениям. На установку систем освещения потратят 400 млн рублей. Дополнительно будут строить барьерные ограждения, позволяющие разграничить потоки.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106171283
Умерли за год
9828401
Родились за год
24179606