12:43
Пробки:   4
$
88.6562
96.6365
В Нижегородской области на поддержку экономики направили 130 млрд рублей
В Нижегородской области на п...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области на поддержку экономики направили 130 млрд рублей

21 октября 2022
3460
1 мин.
3
В Нижегородской области на поддержку экономики направили 130 млрд рублей

В Нижегородской области на поддержку экономики в этом году направили 130 млрд рублей. Егор Поляков рассказал об этом во время выступления на полях форума «Финансовые инструменты для бизнеса».

Вице-губернатор рассказал, что текущий год оказался для региона довольно сложным, но во время пандемии ситуация была еще хуже. Негативные прогнозы экспертов не подтвердились благодаря внедренным на уровне региона и федерального центра мерам поддержки.

Правительство запустило более 70 мероприятий на 5,6 млрд рублей. Остальная сумма получена в виде субсидий. Деньги пошли на поддержку населения и сохранение стабильности в основных отраслях экономики. Не остался без внимания и бизнес, попавший под санкции.

В Банке России отметили важность мер поддержки для сохранения стабильности. Власти это понимают, поэтому последние два года постоянно ведут диалог с бизнесом, чтобы знать, с какими трудностями он сталкивается и как их можно преодолеть.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104063573
Умерли за год
8384939
Родились за год
20628434