18:25
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Нижегородская область и Таиланд обсуждают новые направления сотрудничества
Нижегородская область и Таил...
Подписка на рассылку

Нижегородская область и Таиланд обсуждают новые направления сотрудничества

18 августа 2022
3293
1 мин.
3
Нижегородская область и Таиланд обсуждают новые направления сотрудничества

Нижегородская область и Таиланд обсудили новые направления взаимовыгодного сотрудничества. Сведения об итогах переговоров предоставило правительство.

Витчавута Тинто, занимающий пост главы провинции Сураттани, рассказал, что у них развита сельскохозяйственная отрасль и туризм. Активно ведется производство пальмового масла. Из-за него провинцию часто называют его столицей.

Ольга Гусева, возглавляющая Департамент внешних связей, считает, что у сторон есть большой потенциал для развития партнерских отношений по разным направлениям. В приоритете образование, сельское хозяйство, промышленность, культура.

В Нижегородской области стал расти турпоток. В связи с этим есть перспектива запустить новый прямой рейс до Сураттани. Соответствующий договор стороны подпишут в ближайшее время.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор департамента внешних связей правительства Нижегородской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140948003
Умерли за год
33645185
Родились за год
82773110