04:01
+18 C°
Пробки:   0
$
60.7552
61.8322

В Нижегородской области вводят новую меру поддержку для газификации

11 июля 2022
2601
1 мин.
2
В Нижегородской области вводят новую меру поддержку для газификации

В Нижегородской области вводится новая мера поддержки для ускорения газификации. Глеб Никитин рассказал об этом в своем Telegram-канале.

Раньше газопровод вели исключительно до границы участка. После внесенных поправок «Газпром» продолжит работы до цоколя дома. Мера поддержка распространяется на всех жителей региона, а не только на льготные категории. Работы финансируются из регионального бюджета.

Губернатор рассказал, что газификация выполняется за один раз, то есть собственник сразу сможет пользоваться газом. Газопроводы «под ключ» будут сдавать в целых населенных пунктах. Компенсации для льготников за приобретенное оборудования сохранятся.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Газпром
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972822243
Умерли за год
37290113
Родились за год
91740278