04:11
+20 C°
Пробки:   0
$
62.9110
64.3260

Нижегородская область и Харцызск договорились о сотрудничестве

11 июня 2022
8721
1 мин.
2
Нижегородская область и Харцызск договорились о сотрудничестве

Нижегородская область и находящийся в сложном геополитическом положении Харцызск (ДНР) договорились развивать взаимовыгодное сотрудничестве. О соглашении, подписанным с Викторией Жуковой, Глеб Никитин рассказал в своем Telegram-канале.

Нижегородская область включилась в восстановительные работы на территории города. Местные строительные организации способствуют развитию транспортной, инженерной и коммунальной инфраструктуры. Первый нижегородский подрядчик оформил в Харцызске расчетный счет, а также начал ремонтировать местные дороги. Нужно также поддержать проекты в сфере спорта, здравоохранения, образования и бизнеса.

Александр Щелоков, возглавляющий Арзамас, собирается установить с городом побратимские связи. Муниципалитеты в этом случае смогут совместно работать по множеству важных направлений, используя накопленный опыт нижегородского муниципалитета.

Персоны 2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962844693
Умерли за год
30457003
Родились за год
74929618