07:03
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижнем Новгороде для списания недостроев потребуется 40 млрд рублей
В Нижнем Новгороде для списа...
Подписка на рассылку

В Нижнем Новгороде для списания недостроев потребуется 40 млрд рублей

26 мая 2022
3481
1 мин.
2
В Нижнем Новгороде для списания недостроев потребуется 40 млрд рублей

В Нижнем Новгороде на списание 425 недостроев потребуется почти 40 млрд рублей. Депутаты обсудили проблемный вопрос на заседании Гордумы

Депутаты приняли специальный порядок списания недостроенных домов и проведения проектирования. Теперь для включения объекта в инвестиционный реестр важно доказать, что он не может быть приватизирован. В ближайшее время определят службы, которым поручат работу с проблемными домами. Им предстоит разработать порядок их использования.

Михаил Иванов рассказал, что каждый объект в списке будет изучаться в индивидуальном порядке. Комиссия решит, целесообразно ли его достраивать или выгоднее произвести снос. В последнем случае освободившийся участок можно использовать в нуждах города.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139172273
Умерли за год
32429079
Родились за год
79781274