19:57
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

TVK Capital отзывы: комфортные инвестиции с брокером

4 мая 2022
3371
5 мин.
TVK Capital отзывы: комфортные инвестиции с брокером

С момента появления онлайн-инвестирования можно не задумываться о выборе брокера с привязкой к стране проживания. Теперь весь мир открыт, и инвестирование доступно из любой точки мира на любой понравившейся площадке. TVK Capital — британская брокерская компания с огромным опытом предоставления финансовых услуг. Выбор этого брокера гарантирует комфортные условия для инвестирования и абсолютное спокойствие по поводу прозрачности процедур и процессов. Компания имеет международную репутацию надежного и безопасного онлайн-брокера.

Отзывы о TVK Capital

Вот уже более двух десятков лет TVK Capital успешно оказывает услуги трейдерам и инвесторам. И лучшим доказательством этому служат положительные отзывы о TVK Capital не только на международных профильных сайтах, но и в российских соцсетях Вконтакте и Одноклассники, в блогах на Hashtap и Blogspot.

При этом авторы отзывов о TVK Capital подчеркивают удобство сервисов, предоставляемых онлайн-брокером:

  • Наличие привычных для граждан России платежных систем для пополнения депозитов, в том числе Payeer, Qiwi, ЮMoney.
  • Отсутствие скрытых комиссий при неторговых операциях.
  • Мгновенное пополнение баланса и вывод прибыли в разумные сроки — от 5-ти минут до 3-х дней.
  • Возможность открывать счета в Биткоинах.

Все эти достоинства на фоне своевременных выплат поддерживают высокие рейтинги брокерской компании, о чем и свидетельствует львиная доля отзывов о TVK Capital.

Лицензии и регуляция

Штаб-квартира площадки расположена в Лондоне, но есть представительства и в ряде других стран, включая Кипр, Объединенные Арабские Эмираты, Россию и Республику Беларусь. 

Список разрешений, оформленных брокером, довольно внушителен: лицензии выданы FCA в Великобритании, CySEC на Кипре и NBRB в РБ. В силу их соответствия MiFID TVK Capital разрешено работать по всей Европе. 

TVK Capital предлагает трейдерам массу торговых возможностей, от акций и товаров до длинного списка валютных пар. Воспользоваться услугами лидера рынка на абсолютно законных основаниях могут как начинающие, так и более опытные трейдеры. 

Регистрация

62693f754091d.jpg

По отзывам о TVK Capital, стать клиентом брокера довольно легко. Для этого достаточно: 

  1. Заполнить простую форму на главной странице сайта. Все данные должны быть действительными.
  2. Получить доступ в Личный кабинет посредством верификации адреса электронной почты.
  3. Положить на депозит от 100 долларов США.
  4. Убедиться, что деньги зачислены.
  5. Воспользоваться всеми привилегиями сотрудничества — персональным сопровождением, обучающими материалами и прочими специальными сервисами.

С этого момента аккаунт является активным и можно открывать сделки.

Типы учетных записей

На платформе предусмотрена хорошая вариативность учетных записей. Здесь каждый потенциальный инвестор без труда выберет приемлемый тип аккаунта с учетом имеющегося капитала и уровня подготовки. 

Начинающие трейдеры и те, кто собрался протестировать онлайн-платформу, могут ограничиться суммой в 100 долларов США. Уверенные участники финансовых рынков останавливаются на ВИП-счете с нижним порогом в 500 000 долларов США. Согласно отзывам о TVK Capital, чаще всего вновь зарегистрированные клиенты вносят на старте 3 000 — 5 000 долларов США.

Естественно, что инвесторы с крупными капиталами получают ряд дополнительных преференций, а именно:

  • возвраты по спредам;
  • безрисковые сделки;
  • помощь в формировании инвестиционных портфелей.

При этом авторы отзывов о TVK Capital часто подчеркивают, что обслуживание и новичков, и владельцев капиталов в сотни тысяч долларов всегда — на самом высоком уровне.

Условия TVK Capital

Брокер позаботился об очень комфортных условиях для трейдеров. Они обеспечены:

  • хорошим выбором торговых инструментов различных классов (200+);
  • гибким кредитным плечом от 1: 10 до 1: 500;
  • возможностью открывать позиции объемом от 0.01лота;
  • узкими рыночными спредами;
  • сквозным исполнением приказов;
  • разнообразием доступных ордеров;
  • высокотехнологичным программным продуктом для трейдинга во всех возможных вариациях (для ПК, смартфонов и планшетов, в виде веб-версии);
  • аналитическими инструментами;
  • обучающими материалами;
  • сигналами;
  • персональным наставничеством.

Авторы отзывов о TVK Capital высоко оценивают возможности, предоставленные брокером. Отмечено, что ордера исполняются мгновенно, ПО понятно на интуитивном уровне, торговые инструменты соответствуют запросам как скальперов, так и свинг-трейдеров.

Техподдержка

Контактный центр службы поддержки клиентов открыт круглосуточно 5 дней в неделю. А это значит, что всегда на связи тот специалист, кто поможет в случае необходимости. Есть несколько способов связаться, в том числе адреса электронной почты головного офиса, телефонный колл-центр и очень полезный чат в режиме реального времени. По отзывам о TVK Capital, он очень выручает, когда требуется немедленный ответ.

Образование

62693f7cd735a.jpg

Помимо решения проблем онлайн-трейдеров, Компания также уделяет значительное внимание обучению своих клиентов. Для этого на сайте опубликовано большое количество видеоматериалов и электронных книг. Охватываемые темы включают в себя как самые основные, так и более сложные, например:

  • психология торговли;
  • управление капиталом;
  • анализ рынка;
  • готовые торговые стратегии.

Здесь же можно найти полезное руководство по торговой платформе.

Заключение

Если вы ищете надежного брокера с устойчивой репутацией и комфортными условиями, вы не ошибетесь, выбрав TVK Capital. Он полностью лицензирован и хорошо регулируется. А это означает, что ваши финансовые и личные данные имеют самую высокую степень защиты. Использование инновационной торговой платформы собственной разработки делает TVK Capital разумным выбором, независимо от того, являетесь ли вы новичком в мире торговли или более опытным трейдером. Обслуживание клиентов, согласно отзывам о TVK Capital, — намного лучше среднего, а доступные учебные материалы позволяют получить новые знания и опыт. Низкие требования к минимальному депозиту открывают неограниченные возможности финансовых рынков практически для каждого желающего.

Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127182383
Умерли за год
24217821
Родились за год
59580126