10:54
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589
В Нижегородской области временные и общественные работы организуют за 558 млн рублей
В Нижегородской области врем...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области временные и общественные работы организуют за 558 млн рублей

2 апреля 2022
3281
1 мин.
1
В Нижегородской области временные и общественные работы организуют за 558 млн рублей

В Нижегородской области на организацию временных и общественных работ потратят 558 млн рублей. Возглавляющий регион Глеб Никитин поручил разработать соответствующий механизм на заседании оперативного штаба.

Никитин также поручил отправить сотрудников промышленных компаний, которые временно работают не полный день, на получение дополнительного образования. Федеральный центр направил на поддержку занятости 723 млн рублей, часть из которых пойдет на эти цели. Планируется обучить не менее 2900 человек. Возможно привлечение к процессу местных вузов. Дополнительные навыки, по мнению властей, сделают персонал более востребованным.

На общественные работы решено потратить 188 млн рублей. На рабочие места, создаваемые на время кризиса, выделяется 370 млн рублей. Данная мера поддержки позволит людям зарабатывать во время простоя предприятий. Часть денег пойдет на доплату востребованным специалистам.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106183988
Умерли за год
9837102
Родились за год
24201012