22:17
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Нижегородской области власти окажут бизнесу поддержку
В Нижегородской области влас...
Подписка на рассылку

В Нижегородской области власти окажут бизнесу поддержку

11 марта 2022
7319
1 мин.
2
В Нижегородской области власти окажут бизнесу поддержку

В Нижегородской области власти окажут бизнесу, пострадавшему от санкций, всевозможную поддержку. Сведения предоставило правительство.

В связи с давлением со стороны Запада правительство России анонсировало новые механизмы поддержки субъектов МСП. В большей степени они связаны с предоставлением кредитов на льготных условиях и временным освобождением от налоговых платежей. Воспользоваться послаблениями смогут представители сферы туризма, машиностроения, АПК и IT-индустрии.

Региональное правительство, в свою очередь, наладило работу центра замещения импорта, в задачу которого входит поиск новых поставщиков сырья для местных производителей. Областной антикризисный пакет находится на стадии обсуждения. После принятия он будет постоянно корректироваться в зависимости от экономической ситуации.

Ранее Глеб Никитин рассказал о новом механизме сдерживания растущих цен.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139085483
Умерли за год
32369641
Родились за год
79635046