23:41
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Нижегородская область готова производить порядка 850 товаров самостоятельно
Нижегородская область готова...
Подписка на рассылку

Нижегородская область готова производить порядка 850 товаров самостоятельно

8 марта 2022
3334
1 мин.
1
Нижегородская область готова производить порядка 850 товаров самостоятельно

Регион в состоянии самостоятельно производить порядка 850 товаров. Такие сведения предоставил руководитель субъекта федерации Глеб Никитин. Как отмечается, окончательный перечень соответствующей продукции ещё не сформирован.

По словам губернатора, такой вывод сделал общий региональный штаб, проведя несколько часов исследовательской работы. В рамках собрания на повестку дня вынесли, главным образом, вопросы касательно того, что именно субъект федерации сможет самостоятельно производить.

Глава региона отметил, что соответствующий перечень уже находится на заключительной стадии, но пока ещё он не окончательный. Также политический деятель сообщил о намерении предложить другим субъектам федерации обменяться подобными списками.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126268943
Умерли за год
23592253
Родились за год
58041118