04:14
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Никитин прокомментировал закрытие IKEA в Нижегородской области
Никитин прокомментировал зак...
Подписка на рассылку

Никитин прокомментировал закрытие IKEA в Нижегородской области

5 марта 2022
5587
1 мин.
1
Никитин прокомментировал закрытие IKEA в Нижегородской области

В Нижегородской области закрылись магазины сети IKEA. Уход компании с рынка в своем Telegram-канале прокомментировал Глеб Никитин, занимающий пост губернатора.

IKEA последний день дорабатывала 4 марта. На фоне закрытия в магазинах выстроились огромные очереди. Губернатору жаль, что компания уходит с рынка, но местная экономика без нее обойдется.

Работу в РФ останавливают привычные населению бренды. При этом основная номенклатура сохраняется. Для нижегородского бизнеса создается больше места для торговли. Предоставленными возможностями нужно пользоваться, так как они позволяют занять нишу и стать более конкурентоспособными. Иностранные компании вывозили российские деньги из страны, а теперь они останутся во внутреннем обороте.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138193988
Умерли за год
31759102
Родились за год
78133012