14:18
Пробки:   8
$
92.3490
99.5589

Measurable Data Token: виды дивидендов от инвестирования

12 января 2022
2849
2 мин.
Measurable Data Token: виды дивидендов от инвестирования

Децентрализованная экосистема MDT появилась в 2017 году на базе Ethereum. Начинающим инвесторам будет полезно узнать о достоинствах площадки для эффективной, анонимной торговли.

Особенности MyMDT

Криптовалютный кошелек позволяет людям, разбирающимся в современных технологиях на базе блокчейн, получать доход от обмена точками данными. Электронные квитанции можно продавать за токены. Для этого подойдут следующие приложения:

  • Email Messenger.
  • Magic Crystal.
  • MailTime.

В последнем, к примеру, данные почтовых ящиков подвергаются тщательному анализу, а собранные данные передаются покупателям. После получения квитанции, MyMDT оценивает стоимость и регистрирует вознаграждение через смарт-контракт.

Положенные дивиденды от вложений MDT

Пользователь, заинтересовавшийся экосистемой Measurable Data Token, рано или поздно захочет получить дивиденды от своих вложений. Есть три возможных сценария развития событий.

  1. Можно оформить кредит на платформе Land под залог в виде криптовалюты, соответствующей стандарту ERC20. При его снижении обеспечение становится недостаточным, тогда придется возмещать образовавшуюся разницу. В противном случае, когда достигается критические порог, залог выставляется на аукцион по цене, которая ниже рыночной на 5-10%. Купить активы можно только за MCR, который окажется в профиците после уплаты штрафа в 7%. В данном случае появляется возможность обзавестись токенами MDT по очень низкой цене. В будущем их можно перепродать.
  2. При продаже MCR за MDT через систему MonolithosDAO идущие в счет оплаты токены ликвидируются. В сумме количество MDT не может превышать миллиона токенов. При снижении остатков цена актива растет естественным образом. Пока остается один токен, система разрешает торговать 1 квадриллионом рублей без уплаты дополнительной эмиссии. Важно при этом знать, что риска полного исчезновения MDT не существует.
  3. Пользователь, ставший счастливым обладателем MDT на первом этапе токенсейла, может продать свои активы через специальную площадку. Чем выше спрос на токены, тем больше конечная цена. При его продаже в паре с эфиром его количество неизменно сокращается. Повышенный спрос, как известно, приводит к росту конечной стоимости. Пользователи, успевшие купить монеты быстрее конкурентов, получают удвоенную, а иногда утроенную прибыль. Проще говоря, при покупке MDT на пресейле все активы можно продать ради профита.
Раздел:
Источник фото:
https://commons.wikimedia.org/

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107168048
Умерли за год
10511034
Родились за год
25859004