11:46
+3 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

В Нижнем Новгороде хотят построить гостинично-деловой комплекс

21 октября 2021
3610
1 мин.
1
В Нижнем Новгороде хотят построить гостинично-деловой комплекс

В Нижнем Новгороде рассмотрели план нового бизнес-проекта. В столице субъекта федерации хотят построить гостинично-деловой комплекс, который будет находиться на улице Костина.

Заказчиком данного проекта выступает компания "СкайТехнолоджиСервис". Согласно представленной документации, новый объект расположится на улице Костина между домами №22 и №24. Его возведение уже прошло обсуждение, о чём сообщили в Архитектурном совете. На данном этапе эксперты предложили взять за основу представленный им проектный документ. Имеющиеся эскизы будут развивать дальше.

Планы предусматривают постройку в Нижнем Новгороде гостинично-делового комплекса. Первый этаж здания в "СкайТехнолоджиСервис" отведут под коммерческие предприятия. Также в нём предусмотрена подземная парковка. Позже близ объекта могут продолжить строительство.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области в производство геотекстиля вложат 160 миллионов рублей. Вице-губернатор Андрей Саносян рассказал о положительном экономическом климате в регионе, позволяющем реализовывать подобные инвестиционные проекты.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора Нижегородской области
Персона
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию