03:17
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Генеральным директором «СИБУР-Нефтехим» назначен Дмитрий Владимиров

31 марта 2021
1945
1 мин.
3
Генеральным директором «СИБУР-Нефтехим» назначен Дмитрий Владимиров

У нижегородского акционерного общества «СИБУР-Нефтехим» появился новый глава. Им стал Дмитрий Владимиров, который до этого назначения руководил расположенной в Тверской области компанией «СИБУР-ПЭТФ».
 
Об этом проинформировали представители пресс-службы предприятия. Ранее во главе «СИБУР-Нефтехима» стоял Михаил Кувшинников. Эту должность он занял в 2017 году. Руководитель компании умер в начале этого года.
 
Новый глава АО родом из Ташкента. В 2012 году он устроился работать в московское ООО «НПП Нефтехимия», через год перешёл в «СИБУР». Весной 2017-го получил должность главного инженера – руководителя производственной площадки «Сибур-ПЭТФ», а в 2018-м стал гендиректором завода.

Персоны1 и Компании2 в новости

Генеральный директор АО «Сибур-Нефтихим»
1 место
Сибур
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию