10:41
-13 C°
Пробки:   9
$
73.7532
89.6691

В Нижегородской области предприятиям помогут выйти на международные рынки

1 февраля 2021
2525
1 мин.
2
В Нижегородской области предприятиям помогут выйти на международные рынки

В Нижегородской области власти помогут предприятиям выйти на международные рынки. Соответствующее заявление губернатор Глеб Никитин сделал во время визита на завод по производству флизелиновых обоев.

Нижегородские обои продаются не только внутри РФ. Продукция востребована в Саудовской Аравии, Китае, Азербайджане, странах СНГ. В прошлом году, несмотря на кризис, объемы производства выросли на 60%, что сделало предприятие «Лоймина» крупнейшим налогоплательщиком.

«Мы обязательно поможем всем нашим активно развивающимся предприятиям выйти на новые рынки и отыскать надежных партнеров. Для этого задействуем ресурсы в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». Вижу, что владельцы «Лоймины» готовы наращивать объемы производства, что гарантирует нашему региону стабильное развитие», - рассказал Никитин.

Персоны1 и Компании1 в новости

врио губернатора
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию