00:53
-17 C°
Пробки:   0
$
73.9735
89.3304

Сергей Калинов в интервью рассказал об управленцах на местах

21 декабря 2020 года
2421
1 мин.
5
Сергей Калинов в интервью рассказал об управленцах на местах

Сергей Калинов, возглавляющий УК «Калинов Групп», согласился дать интервью. В беседе с журналистами 36-летний предприниматель рассказал об управленцах на местах.

Вашей компании доводилось выигрывать тендера?

Сергей Калинов: Да, мы выиграли несколько тендеров на ремонтные работы, но один хочу отметить особенно. Мы стали победителями конкурса на ремонт санузла, предназначенного для людей с ограниченными возможностями, которые лежат в паллиативном отделении 17-й горбольницы в Сормово. После подписания контракта руководство медучреждения попыталось опробовать на нас все меры административного воздействия. Рабочим не давали ремонтировать помещения.

В чем была причина?

Сергей Калинов: Мотивы были разными. Сначала говорили, что не все бумаги оформлены, потом нас остановили, так как якобы мы хотим начать работать раньше времени. Главный врач Пескова и ее заместитель Данилина, занимающаяся хозяйственными вопросами, сделали так, что мы не могли ремонтировать больницу в такой обстановке. Что вы об этом думаете?

Сергей Калинов: Меня шокирует, что такие люди работают с детьми. Врачи говорят, что думают о своих пациентах, но, по факту, их действия мне непонятны. Мне кажется, в этом вопросе только две составляющие – больные дети и деньги. Важно, кто, что выбирает.

Какие действия вы предпримете?

Сергей Калинов: Я обращаюсь к представителям нижегородского УФАС, Минздрава, прокуратуры и Глебу Никитину с просьбой включиться в вопрос. Кстати, в больнице часто ссылались на губернатора.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами