05:10
+12 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Нижегородской области на субсидии на зарплаты потратили 420 млн рублей

2 ноября 2020
2792
1 мин.
3
В Нижегородской области на субсидии на зарплаты потратили 420 млн рублей

В Нижегородской области за время пандемии субсидии на заработные платы получили 1800 самозанятых и юридических лиц. На эти цели из бюджета выделили 420 млн рублей. Сведения предоставили в правительстве.

Губернатор Глеб Никитин еще на один месяц продлил региональные субсидии для бизнеса, пострадавшего от пандемии. Речь идет о выделении средств на оплату расходов на оклады персоналу и коммунальные услуги.

Все предложения внесены в бюджет региона. Работа по поддержке бизнеса осуществляется по поручению президента Владимира Путина. Для достижения цели объединяются региональные и федеральные инструменты поддержки.

В Нижегородской области за время пандемии коронавирусом заболели 41,9 тыс. человек. Число летальных исходов достигло 769.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию