23:50
-16 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

В Дзержинске в 2024 году запустят производство биопротеина

21 октября 2020
5778
1 мин.
2
В Дзержинске в 2024 году запустят производство биопротеина

В Дзержинске (Нижегородская область) запустят производство биопротеина. О реализации инвестиционного проекта рассказал Тимур Халитов, возглавляющий Корпорацию развития.

Московская ГК «Комита» рассматривает в качестве основной площадки для производства кормового метанотрофного белка ОЭЗ «Кулибин». Продукт широко используется при изготовлении кормов для сельскохозяйственных животных. Проект важен для АПК с точки зрения импортозамещения и покрытия потребностей в продукции среди местных заводчиков скота.

«Корпорация развития является управляющей компанией «Кулибина». Мы заинтересованы в реализации проекта, благодаря которому будут созданы 330 рабочих мест, поэтому готовы оказать инвестору поддержку в размещении на территории ОЭЗ», - рассказал Халитов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор АО «Корпорация развития Нижегородской области»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию