20:11
+22 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Никитин справился со сложными задачами в Нижегородской области

27 сентября 2020
6534
1 мин.
2
Никитин справился со сложными задачами в Нижегородской области

Глеб Никитин три года занимает пост губернатора Нижегородской области. За это время политик справился со сложными и остро стоящими задачами.

В 2017 году регион расколола «война элит». Начавшиеся распри создали угрозу потери управления и стали причиной отставки Валерия Шанцева. На его место пришел Никитин, столкнувшийся с довольно сложными задачами.

Губернатор не сразу смог достичь цели, но благодаря планомерной работе стабилизировал ситуацию и взял курс на развитие региона. Сегодня ни у кого не вызывает сомнений вопрос о том, кому принадлежит политическая власть и кто принимает основные решения. Очевидно, что Никитин оказался хорошим управленцем, создавшим серьезную базу для дальнейшего социально-эконмического развития.

Персоны 2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию