15:58
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

В Нижнем Новгороде бизнес освободили от платы за летние веранды

5 сентября 2020
7180
1 мин.
2
В Нижнем Новгороде бизнес освободили от платы за летние веранды

В Нижнем Новгороде малый и средний бизнес освободили от платы за летние веранды. Новая муниципальная поддержка действует до конца года. Соответствующее постановление подписал и.о. мэра Юрий Шалабаев.

В администрации рассказали, что от платы за размещение решено освободить сезонные объекты малоформатной торговли. В список попали бизнесмены, реализующие сувениры и продукты питания. Послабления не распространяются на ритуальные организации, автосервисы, шиномонтажи и автомобильные мойки.

«Проводимая работа позволит нижегородским бизнесменам сократить расходы, связанные с осуществлением своей деятельности. В противном случае они начнут перекладывать затраты на потребителей», - отметил Шалабаев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель мэра Нижнего Новгорода
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию