19:26
+22 C°
Пробки:   7
$
77.2535
91.9162

Дворкович предрек России вхождение в самый сложный период кризиса

11 июля 2020
2614
1 мин.
Дворкович предрек России вхождение в самый сложный период кризиса

России предстоит войти в самый сложный период «коронавирусного» кризиса. Соответствующее заявление бывший вице-премьер Аркадий Дворкович сделал на форуме Innoprom.

Эксперт считает, что РФ не успела достигнуть «дна», но масштабный кризис может настигнуть страну в конце лета или начале осени. Правительству придется столкнуться с проблемами, которые окажутся намного глобальнее, чем за последние 40 лет. Даже кризис 2008 года с ними не сравнится.

«Я уверен, что мы только приближаемся к кризису, который затронет весь мир. Нам предстоит пережить проблемные моменты и начать двигаться дальше. Плохо, что никто не может определить точную дату окончания пандемии. Европа уже отмечает победу над вирусом, но мне кажется, что радость преждевременна, так как распространение COVID-19 не остановлено», - рассказал Дворкович.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию