01:02
+1 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Никитин о работе ТЦ: «Нижегородская область не может разом снять все ограничения»

5 июля 2020
4698
1 мин.
1
Никитин о работе ТЦ: «Нижегородская область не может разом снять все ограничения»

Глеб Никитин ответил бизнесу на вопрос о работе торговых центров (ТЦ). Губернатор попросил понять, что Нижегородская область не может за один раз снять все введенные из-за коронавируса ограничения.

Предприниматели написали Никитину коллективное письмо. В тексте говорилось о монополизации рынка крупными игроками, выживании МСП, ежедневных потерях, связанных с простоем.

Губернатор рассказал о мерах поддержки бизнеса, утвержденных на фоне пандемии. В Нижегородской области ограничения являются самыми слабыми в стране, хотя эпидемиологическая обстановка не отличается от других регионов.

«Поймите, мы не можем просто всем взять и разрешить выйти на работу. Если мы пойдем на такой шаг, через неделю получим рост числа зараженных и снова уйдем на карантин», - заявил Никитин.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию