03:57
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

В Нижегородской области на поддержку перевозчиков направят 317,6 млн рублей

11 июня 2020
2602
1 мин.
2
В Нижегородской области на поддержку перевозчиков направят 317,6 млн рублей

В Нижегородской области муниципалитетам выделят 317,6 млн рублей на поддержку перевозчиков. О постановлении губернатора Глеба Никитина рассказали в правительстве.

А мае транспортные компании получили в виде субсидий 176 млн рублей. Дополнительные средства разделят между 57 перевозчиками. Финансирование поможет компаниям выстоять на рынке на фоне пандемии и осуществлять пассажирское обслуживание с соблюдением требований санитарной безопасности. Список получателей уже сформирован.

Получатели смогут потратить выделенные средства на возмещение части постоянных расходов. Речь идет о выплате окладов персоналу, оплате счетов за электричество, закупке топлива. Часть денег пойдет на бесплатный проезд медиков, силовиков, волонтеров. Предусмотрена компенсация на закупку дезинфицирующих средств и оборудования.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию