01:54
+1 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Нижегородской области на поддержку бизнеса направят еще 100 млн рублей

18 апреля 2020
3046
1 мин.
1
В Нижегородской области на поддержку бизнеса направят еще 100 млн рублей

В Нижегородской области на поддержку пострадавшего от коронавируса бизнеса направят еще 100 млн рублей. Соответствующее постановление подписал губернатор Глеб Никитин.

Выделенные средства пойдут на докапитализацию системы гарантий и микрокредитных организаций, выбранных для выдачи предпринимателям льготных кредитов. Компании, терпящие убытки, смогут взять в займы 50 тыс. – 5 млн рублей по ставке от 1% до 6% годовых. Отсрочка по оплате основного долга предоставляется на 10 месяцев.

«Мы следим за ситуацией и стараемся спасти нашу экономику. Новые субсидии позволят сохранить бизнес и рабочие места», - объяснил свое решение нижегородский губернатор.

Персоны 1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию