20:59
+18 C°
Пробки:   4
$
77.2535
91.9162

Нижегородский губернатор оценил антикризисный пакет Путина

27 марта 2020
3596
1 мин.
3
Нижегородский губернатор оценил антикризисный пакет Путина

Нижегородский губернатор Глеб Никитин оценил антикризисный пакет президента. Владимир Путин сделал обращение к народу из-за распространения коронавируса. Сведения предоставило областное правительство.

Никитин назвал предложенный пакет мер комплексным и нужным для поддержки населения и бизнеса. Помощь государства имеет огромное значение для Нижегородской области, в которой 500 тыс. человек заняты в МСП.

«Я подписал указ, в котором назвал ситуацию с коронавирусом форс-мажором. Подобная оговорка позволяет менять условия договоров, арендные ставки, объем потребления ресурсов. Я прошу предпринимателей максимально корректно отнестись друг к другу и персоналу. В это непростое для нас время важно сохранить деловую репутацию», - заявил Никитин.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию