19:37
+20 C°
Пробки:   3
$
71.8318
87.2110

В Нижегородской области на капремонт медицинских учреждений могут дополнительно выделить 700 млн рублей

12 марта 2020
2477
1 мин.
4
В Нижегородской области на капремонт медицинских учреждений могут дополнительно выделить 700 млн рублей

В регионе на работу по капитальному ремонту медицинских учреждений власти могут выделить дополнительные денежные средства в размере 700 000 000 рублей. Соответствующая инициатива исходит от руководителя области Глеба Никитина.
 
Об этом проинформировали население представители пресс-службы областного главы и регионального правительства. Соответствующие поправки были внесены губернатором на рассмотрение Законодательного собрания субъекта федерации. Глеб Никитин подчеркнул, что благодаря дополнительным денежным средствам планируют капитально отремонтировать 75 медицинских учреждений.
 
«В число объектов, предполагаемых к ремонту, входят как больницы, расположенные в крупных населённых пунктах (Дзержинске, Арзамасе и других городах), так и фельдшерско-акушерские пункты деревень и сёл. Благодаря национальному проекту под названием «Здравоохранение» и дополнительными денежным средствам на развитие первичного медицинского звена, выделяемым по решению российского госглавы Владимира Путина, можно будет существенно улучшить положение дел в отрасли здравоохранения. Нашей задачей является создание комфортных условий для медицинских работников и пациентов», – рассказал руководитель субъекта федерации.

Персоны2 и Компании2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию