09:22
+13 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

В Нижнем Новгороде завершена постройка ещё одного детского сада

29 января 2020
2940
1 мин.
1
В Нижнем Новгороде завершена постройка ещё одного детского сада

В Нижнем Новгороде подрядчик заявил о том, что им завершена постройка ещё одного детского сада. Мэр областного центра Владимир Панов посетил здание на улице Карла Маркса в Канавинском районе и лично проинспектировал объект.

Городской глава после осмотра территории и помещений подтвердил слова подрядчика. "Строительство детского сада действительно завершено. В настоящий момент готовится процедура лицензирования. Рабочие после устранения последних жалоб начали устанавливать оборудование в пищеблок и другие комнаты. Я лично поставил задачу, чтобы уже в феврале социальный объект был не только сдан, но и начал эксплуатироваться", - заявил Владимир Панов.

Высказалась и заведующая дошкольным учреждением. Она похвалила подрядчика, который добросовестно выполнил все работы, оперативно реагируя на жалобы. Пока стены пустые, и персоналу будет трудно ориентироваться в новых коридорах, а потому чтобы избежать путаницы будет создана навигационная система. По словам представителя компании, осуществлявшей работы, за неделю сотрудники смогут полностью подготовить детский садик к работе. В последние три месяца они работали в повышенном режиме, не имея выходных, а по ночам нередко устраивались совещания, которые посещал и мэр города.

Отмечается, новый садик в Нижнем Новгороде сможет принять 320 детей, в том числе и малышей младше 3 лет. В 3-этажном здании имеется всё необходимое для обучения воспитанников, включая музыкальный класс, спортивный зал и медицинский блок. После открытия дошкольного заведения, с учётом ещё одного недавно начавшего работать, в Канавинском районе вдвое сократится очередь за местами.

Персоны 1 в новости

Экс-мэр Нижнего Новгорода
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию