01:36
+1 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Нижегородской области окна «Мой бизнес» откроются во всех районах

26 января 2020
2527
1 мин.
1
В Нижегородской области окна «Мой бизнес» откроются во всех районах

В Нижегородской области окна «Мой бизнес» в этом году откроются во всех районах. О реализации востребованного проекта рассказал вице-губернатор Евгений Люлин.

Начинающим бизнесменам сложно начать свое дело с нуля. Как организовать работу, какие меры поддержки существуют, можно узнать у специалистов «Моего бизнеса». Сейчас в регионе работают 17 окон. Проект собирает всю информацию о стратегических сессиях, программах обучения, круглых столах, форумах.

«Люди приходят в центры с разнообразными вопросами, но все они непридуманные и касаются реальной жизни. Кому-то интересно социальное предпринимательство и меры поддержки, кто-то приходит за конкретной помощью. Самое главное – «Мой бизнес» действительно помогает решать проблемы», - рассказал Люлин.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию