23:45
-16 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Нижегородская область заработала на недропользовании 15,6 млн рублей

14 января 2020
1893
1 мин.
3
Нижегородская область заработала на недропользовании 15,6 млн рублей

Нижегородская область заработала для бюджета 15,6 млн рублей на недропользовании. Сведения предоставило Министерство экологии и природных ресурсов.

В прошлом году проведено 10 аукционов на получение прав на использование участков недр. Собранные средства состоят из сборов на участие в торгах, платежей от пользователей недрами и прочих пошлин. Плановый показатель превышен на 18%. В 2020 году запланировано проведение еще 10 конкурсов.

На государственный баланс переданы месторождения строительного песка в Чкаловске, Дзержинске, Городецком, Богородском, Починковском, Дивеевском, Лысковском и Уренском районах. Произведена переоценка карбонатных пород на Шиморском месторождении.

Ранее глава Министерства финансов Ольга Сулима рассказала об основных положениях бюджета на 2020 год.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию