19:11
+25 C°
Пробки:   5
$
73.7663
86.8451

Экспорт Нижегородской области в Японию вырос на 34,3%

13 декабря 2019
3067
1 мин.
3
Экспорт Нижегородской области в Японию вырос на 34,3%

Экспорт Нижегородской области в Японию к началу ноября вырос на 34,3% и превысил 60 млн долларов. Сведения предоставила Ольга Гусева, возглавляющая Департамент внешних связей.

Недавно в Нижегородской области прошел российско-японский перекрестный год. За это время организовано более 60 мероприятий, посвященных быту и культуре островного государства: стажировки, лекции, семинары, форумы, конференции, выставки международного масштаба. Регион принял у себя футболистов из префектуры Мияги.

В прошлом году товарооборот области с Японией вырос на 55% и составил 86 млн долларов. Экспорт на территорию партнера увеличился на 56%. Правительство намерено и впредь развивать сотрудничество.

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор департамента внешних связей правительства Нижегородской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию