01:48
+6 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Нижегородский «Оргхим» открыл производство в Малайзии

9 ноября 2019
3584
1 мин.
2
Нижегородский «Оргхим» открыл производство в Малайзии

Нижегородский «Оргхим» открыл производство в городе Джохор-Бару (Малайзия). В торжественной церемонии принял участие губернатор Глеб Никитин.

«Выход на малазийский рынок укрепит позиции холдинга и положительно отразится на сотрудничестве региона с Малайзией. За восемь месяцев наш товарооборот вырос в 9 раз. Не менее важна для нас имиджевая составляющая, которая укрепит образ региона за рубежом, как центра высокотехнологичной промышленности», - заявил Никитин.

В рамках рабочей поездки губернатор проведет ряд важных встреч, которые позволят укрепить отношения со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Подобное сотрудничество важно для налаживания контактов на международном уровне.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Оргхим
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию