02:41
+6 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Нижний Новгород направит 835 млн рублей на закупку 56 автобусов в лизинг

2 октября 2019
2337
1 мин.
2
Нижний Новгород направит 835 млн рублей на закупку 56 автобусов в лизинг

Власти Нижнего Новгорода приобретут в лизинг 56 автобусов. Стоимость контракта, заключенного с компанией «Сбербанк Лизинг», составит 835 млн рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно предоставленной документации, администрация намерена купить низкопольные газовые автобусы, рассчитанные на перевозку максимум 111 человек. Транспорт не должен быть выпущен раньше 2018 года. Требования к оснащению следующие – оборудование для оплаты проезда, информационное табло, видеокамеры.

По истечении срока договора транспорт перейдет на баланс города. Лизинговые платежи пойдут с 2021 по 2025 год и составят в год 167,7 млн рублей. Средства выделяются из городского и областного бюджетов.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию