00:18
+3 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

В период ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде продажи пива выросли в несколько раз

25 июня 2018
2080
1 мин.
В период ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде продажи пива выросли в несколько раз
Аналитики подсчитали, что со времени старта ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде продажи пива выросли в несколько раз. Эксперты отметили: поведение футбольных болельщиков отличается от такового туристов, поскольку их мало интересуют достопримечательности того или иного города.

В предпочтениях у прибывших в Нижний Новгород любителей футбольных игр оказались лишь 2-3 центральных маршрута. Сувениры облстолицы фанатов интересовали мало, чего нельзя сказать о пиве. Продажи этого алкогольного напитка на Алексеевской и Рождественской подскочили более чем в два раза, а на Большой Покровской увеличились в пятикратном размере.

Эксперты полагают, что городской общепит в конце ЧМ-2018 заработает дополнительный миллиард рублей.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию