18:49
+18 C°
Пробки:   8
$
74.0400
89.8475

Оборот общепита сократился на 3,4% в Нижегородской области‍

4 сентября 2017
2924
1 мин.
1
Оборот общепита сократился на 3,4% в Нижегородской области‍
В Нижегородской области за семь месяцев на 3,4% сократился оборот общепита. В денежном эквиваленте показатели упали до 12,26 млрд рублей. Статистические данные обнародованы экспертами Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области.

В годовом разрезе в июле оборот точек общественного питания, расположенных на территории Нижегородской области, показал резкое падение. Сокращение составило 7,2%. В прошлом году местные жители чаще посещали местные кафе и рестораны, а на летнее время приходился пик и существенный рост доходов.

Несмотря на отрицательную динамику, Нижегородская область по-прежнему входит в пятерку лидеров по обороту общепита в ПФО. Регион опережает Татарстан, Башкирия, Самарская и Пермская области.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию