18:56
+18 C°
Пробки:   8
$
74.0400
89.8475

В 2016 году в Нижегородской области сократилось число работающих людей

2 декабря 2016
1437
1 мин.
1
В 2016 году в Нижегородской области сократилось число работающих людей
В Нижегородской области на 0,7% сократилось число работающих граждан. Такая тенденция распространилась в организациях и предприятиях не малого бизнеса, передает Служба государственной статистики РФ по области.

Стало известно, что в Нижегородской области с начала 2016 года на 0,7% сократилось число работающих людей. «Сотрудники ушли, как из частных фирм, так из государственных должностей. Общая численность сотрудников, которые трудятся на полном круге организаций, составляет практически 1,15 миллионов человек. Вакансии субъектов малого бизнеса занимают всего 815,2 тысяч жителей Нижегородской области», - сообщают представители Службы статистики по региону.

Отмечается, что в 2015 году среднесписочная численность работников полного круга предприятий была на 7,7 тысяч человек больше, нежели сейчас. В том числе и организации, которые не имеют непосредственного отношения к малому бизнесу, насчитывали на 3,9 тысяч человек больше, чем в 2016 году.
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию